Супы
ТАЙСКИЙ СУП 400 мл 83 грн.

Гриб шампиньен

Кальмар

Кокосовое молоко

Мидии

Морской окунь

Тигровая креветка.

ТАЙСКИЙ СУП - product_tbn_IOXRI7aJpt.jpg ТАЙСКИЙ СУП - product_img1_jXDiD7A2I1.png
ТОМ ЯМ 390 мл 73 грн.

Креветка

Паста Чили

гриб Шампиньон

ТОМ ЯМ - product_tbn_WnzNXjQdiE.jpg ТОМ ЯМ - product_img1_qgQ2MFcNnb.png
УНАГИ СУП 380 мл 81 грн.

Копченый окунь

Лампа Рамен

Угорь

Яйцо

УНАГИ СУП - product_tbn_f9lKA3NK0g.jpg УНАГИ СУП - product_img1_SVjsSrGmob.png
МИСО СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ 400 мл 61 грн.

Мидии

Креветка

Кальмар

Водоросли Вакаме

Сыр Тофу

Лук зеленый

Мисо бульон

Гриб Шиитаке

МИСО СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ - product_tbn_FZj92wR8vc.jpg МИСО СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ - product_img1_lEHhR5BhcN.png
МИСО СУП С КУРИЦЕЙ 400 мл 51 грн.

Водоросли Вакаме

Куриное филе

Лук зеленый

Мисо бульон

Сыр Тофу

Гриб Шиитаке

МИСО СУП С КУРИЦЕЙ - product_tbn_lOrnYufU4f.jpg МИСО СУП С КУРИЦЕЙ - product_img1_UtFVoraFVd.png
МИСО СУП С СЕМГОЙ 380 мл 55 грн.

Водоросли Вакаме

Лук зеленый

Мисо бульон

Семга

Сыр Тофу

Гриб Шиитаке

МИСО СУП С СЕМГОЙ - product_tbn_2Gxg37yg0p.jpg МИСО СУП С СЕМГОЙ - product_img1_NYwsEoVevy.png
МИСО СУП КЛАССИК 350 мл 45 грн.

Водоросли Вакаме

Лук зеленый

Мисо бульон

Сыр Тофу

Гриб Шиитаке

МИСО СУП КЛАССИК - product_tbn_ncPJSuz5ZY.jpg МИСО СУП КЛАССИК - product_img1_wjmeSRcPeE.png
УДОН СУП 390 мл 83 грн.

Кальмар

Лампа Удон

Мидии

Семга

Креветка

УДОН СУП - product_tbn_oyo45Jegvj.jpg УДОН СУП - product_img1_mWCnvJFLu7.png

Посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, который через несколько недель заменялся крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. Рис, который превращался в клееобразную массу с неприятным запахом, выбрасывался или использовался для приготовления новой партии рыбы. Приблизительно в VII веке через Китай и Таиланд этот способ консервации получил распространение в Японии.

Традиция применения в пищу ферментированной рыбы сохранилась до наших дней в странах Южной Азии. Китайский иероглиф, обозначающий суши, означает «маринованная рыба», однако, сама традиция в Китае была утрачена. В Японии в настоящее время подобным образом готовят нарэдзуси.[8]

В XVII веке появилось рисовое суши, которое включало в себя варёный рис, рисовый солод, морепродукты и овощи. Вскоре стали готовить рисовый уксус, который начали добавлять в рис, что исключило процесс брожения и значительно сократило время приготовления суши.

Спасибо, я уже подписан